"

真人德扑圈

"

警钟长鸣筑防线——柳州市公路发展中心召开集体廉政约谈

来源: 柳州市交通运输局  |   发布日期: 2022-06-02 15:54   


端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,切实增强全体干部职工的廉洁自律意识,严防各类违法违纪案件和违反中央八项规定精神问题在节日期间反弹回潮。530日,柳州市公路发展中心党支部组织全体干部职工召开端午节前暨年中集体廉政谈话,会议由党支部书记粟英严同志主持。

会议组织干部职工学习了近期纪委通报的典型案例,并就如何做好节日期间党风廉政建设工作进行了安排部署。要求全体人员:一是要深入学习中央八项规定要求,与习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,深刻认清新形势下改进作风的重大意义,始终紧绷廉洁弦,清正守规矩,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉;二是切实做到“守纪律、讲规矩”, 增强纪律规矩意识,守住廉洁自律底线,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,严格自律,形成守纪律、讲规矩的“习惯”;三是广大党员干部要充分发挥表率作用,带头讲纪律、守规矩,管好自己、管好家人,严格落实疫情防控要求,遵守交通规则,营造崇廉尚洁的节日氛围。

(作者:柳州市公路发展中心傅锴




真人德扑圈