"

真人德扑圈

"

加强汛期巡查,排除险情保通畅

来源: 柳州市交通运输局  |   发布日期: 2022-05-31 17:12   


五月中旬以来,我市开始进入雨季汛期,接连多日大风伴随降雨,对公路的通行造成了一定影响。市公路发展中心为确保直管公路的安全畅通,在汛期期间,不断加强公路巡查,确保能及时发现险情,及时处置。

524日上午,市公路运输发展中心利用降雨暂时停止的间隙,对直管农村公路进行了巡查,其中重点巡查了柳州至江口公路。该公路部分路段位于山岭之间,雨季极易发生山洪冲刷和山石滑落。经过巡查,发现在小头岭路段有树木折断,倒伏在路上,并且落石区域发生小规模山石滑落。为避免道路阻塞,尽快排除险情,我中心工作人员在对现场设置警示标志的同时,立即安排日常养护队伍进场排除险情。日常养护队伍经过一个上午的紧张施工,完成了路面的清理,排除险情,恢复了交通的安全通畅。



真人德扑圈